Sie sind ein begeisterter Koch voller Ideen für raffinierte und köstliche Rezepte, mit Feingefühl für gesundheitsbewusste Gerichte und deren schonende Zubereitung? Gesund kochen ist für Sie nicht nur ein Beruf, sondern Berufung und Leidenschaft? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir ab sofort einen Küchenchef/Küchenleiter (m/w/d) in Vollzeit – geregelte Arbeitszeiten inklusive. Unser renommiertes Wohlfühlhotel (64 Zimmer) mit historischem Flair in Bad Wörishofen bietet Ihnen vielfältige kulinarische Herausforderungen. In unserer erstklassigen Küche haben Sie die Gelegenheit, Ihre kulinarischen Ideen frei zu entfalten. Ihre kreativen Vorstellungen können Sie tagtäglich bei der Zubereitung frischer, vitaler und abwechslungsreicher Speisen einbringen. Damit schaffen Sie für unsere Gäste am Ursprungsort der Kneipp-Therapie einprägsame kulinarische Genusserlebnisse. Als attraktiver Arbeitgeber der Region bieten wir Ihnen ein umfangreiches Wohlfühlpaket – inklusive geregelte Arbeitszeiten, erstklassige Weiterbildungsmöglichkeiten, flache Hierarchien sowie einen fairen, respektvollen Umgang. Ihre Aufgaben Leitung und Koordination des gesamten Küchenbereiches Führung des Küchenteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs Verantwortung des Bestellwesens unter betriebswirtschaftlichen und saisonalen Bedingungen Kreation unserer saisonal wechselnden Menükarten Erstellen von jahreszeitlich oder thematisch abgestimmten Arrangements Verarbeitung hochwertiger, regionaler und frischer Produkte für eine gesundheitsbewusste, gehobene Küche Zubereitung von täglich wechselnden Menüs Bestellung, Annahme, Prüfung und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel Einhaltung der HACCP-Richtlinien Portionierung und Anrichten der Speisen Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung Ihre Qualifikationen Sie sind serviceorientiert und der Gast steht bei Ihnen im Mittelpunkt. Ihre aufgeschlossene freundliche Art, Teamfähigkeit und Flexibilität und Ihr Engagement zeichnen Sie aus. Hohe Einsatzbereitschaft und selbständiges Arbeiten sind für Sie selbstverständlich. Zudem verfügen Sie über: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in einer Führungsposition wünschenswert Ein hohes Maß an Eigenorganisation Sicheres und gepflegtes Auftreten Hohes Maß an Gesundheits- und Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für das Kochen Erfahrung mit der vegetarischen und veganen Küche Eigeninitiative Hohe Leistungsbereitschaft und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Gute Deutschkenntnisse Unser Angebot flexible und geregelte Arbeitszeiten keine á la carte Küche 5 Tage Woche eine sehr gute Einarbeitung ein motiviertes Team und nette Kollegen ein angenehmes Arbeitsumfeld mit spannenden Herausforderungen eine elektronische Zeiterfassung eine Mitarbeiter App Freiwunschkalender einen sicheren Arbeitsplatz regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen & Benefits kostenfreie Arbeitsbekleidung vergünstigte Family & Friends Zimmerraten bei Kolpingpartner-Hotels interne und externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten U.v.m. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in einer Führungsposition wünschenswert Ein hohes Maß an Eigenorganisation Sicheres und gepflegtes Auftreten Hohes Maß an Gesundheits- und Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für das Kochen Erfahrung mit der vegetarischen und veganen Küche Eigeninitiative Hohe Leistungsbereitschaft und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Gute Deutschkenntnisse