DAS MACHST DU
* schichtbegleitende Qualitätssicherung im laufenden Produktionsbetrieb (In-Prozess-Kontrolle) sowie ständige Überwachung und Einhaltung aller definierten Prozesse
* Durchführung und Koordination von Laboranalysen sowie stetige Kontrolle der angewandten Prüfvorschriften
* Überprüfung der Produkt-, Anlagen- und Personalhygiene nach festgelegtem Kontrollplan
* Wareneingangskontrollen von Roh- und Packstoffen
* regelmäßige Rundgänge inklusive entsprechender Dokumentation gemäß IFS und HACCP
* Mitverantwortung für die Einhaltung gültiger Hygienestandards und der allgemeinen Sauberkeit
DAS LIEFERST DU
* eine abgeschlossene Ausbildung als milchwirtschaftlicher Laborant, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie
* Erfahrung in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie wünschenswert
* Kenntnisse in der Arbeit mit chemischen, mikrobiologischen und sensorischen Laboratorien
* sicherer Umgang mit den Anwendungen MS Office, SAP und LIMS wünschenswert
* strukturierte Arbeitsweise und Spaß an der Arbeit im Team
* Bereitschaft zur Arbeit im vollkontinuierlichen Schichtsystem
DAS LIEFERN WIR
* einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld
* individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
* geregelte Arbeitszeiten
* attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
* 30 Tage Urlaub
* vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. JobTicket/ÖPNV-Zuschuss
UNSER ANGEBOT
* Vertragsart: Unbefristet
* Zu besetzen ab: sofort
* Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche
AUF WAS WARTEST DU NOCH?
Bewirb dich einfach direkt online bei der Bon Gelati Übach-Palenberg GmbH & Co. KG auf jobs.schwarz-produktion.com .