Komm und werde Teil des dynamischen und erfolgreichen Teams von gourmetta Radebeul!
Wir sind ein regional tätiges Systemgastronomie-Unternehmen mit derzeit etwa 400 Mitarbeitern, das von der Begeisterung seines gesamten Teams lebt.
Ab 01.08.2025 suchen wir einen Küchen-& Servicemitarbeiter (m/w/d) zur Betreuung unserer KitTa-Küche in Klipphausen für 23,75 Stunden in der Woche.
Deine tägliche Arbeitszeit in der Schulzeit beträgt 4,75 Stunden am Tag ohne die Berücksichtigung von Pausen in der Zeit von 10:30 Uhr bis 15:30 Uhr.
Sofern dein Einsatz als Urlaubs-/Krankenvertretung gefragt ist, beträgt deine Arbeitszeit 06:15 Uhr bis 11:30 Uhr. Diese Arbeitszeiten gelten auch in den Ferien.
Aufgaben
✔ Portionierung und Ausgabe der warm angelieferten Speisen an die Kinder
✔ Zu- & Vorbereitung von Mahlzeiten für Frühstück & Vesper (z.B. Schnittchen schmieren, Obst und Gemüse zerkleinern) & Ausgabe an die Kinder
✔ Vornahme von Bestellungen sowie Spül- und Reinigungstätigkeiten
Qualifikation
✔ Idealerweise Erfahrungen im Küchen- und Servicebereich
✔ Idealerweise eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Gastronomiebereich (nicht Bedingung, auch Quereinsteiger sind willkommen!)
✔ Gute Kontakt- & Kommunikationsfähigkeit
✔ Gute Deutschkenntnisse
✔ Gepflegte Ausstrahlung und freundliches Auftreten
✔ Bewusstsein für Qualität und Sauberkeit
✔ Teamfähigkeit
✔ Gesundheitspass, Masernschutz, Erweitertes Führungszeugnis (kann nachgereicht werden)
Benefits
✔ Zeitgemäße und fortschrittliche Arbeitsbedingungen
✔ Familienfreundliche Arbeitszeiten
✔ Flache Hierarchien
✔ Jährliche Mitarbeiterevents
Kommst du aus der Gastronomie und möchtest gerne freie Nachmittage sowie Wochenenden & Feiertage? Dann bewirb dich jetzt - wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Unsere Stellenausschreibungen gelten unabhängig von der verwendeten Stellenbezeichnung für Bewerber aller Geschlechter gleichermaßen. Auch Schwerbehinderte oder ihnen gleichgestellte Menschen sind zur Bewerbung aufgefordert.
gourmetta ist ein dynamisches, erfolgreiches regional tätiges Systemgastronomie-Unternehmen, welches von der Begeisterung seines gesamten Teams lebt.