JobbeschreibungÜberblickBewegende Erfahrungen machen wir bei der Frischetheke, dem Herz unseres REWE Marktes. Als Fachmann/Frau mit wertschätzender Führungskultur leitest du die Serviceabteilung für Warenbereiche wie Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du übernimmst Verantwortung für dein Team, Produktqualität und Abläufe.VerantwortlichkeitenNationale Vertriebskonzepte erfolgreich umsetzenKosten- und Umsatzentwicklung regelmäßig überprüfenWarendispositionen und -flüsse stets im Griff habenIdeen für Kund:innenbegeistern durch Maßnahmen setzenTeam kompetent führen und schulenFührung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit anstrebenPreisauszeichnung und Sortimentspflege sicherstellenHygienevorschriften genau einhaltenUnsere Kund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service überzeugenVoraussetzungenAbgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in (im Lebensmitteleinzelhandel), vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:inFundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieFührungskompetenz mit lösungsorientierter ArbeitsweiseAusgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und EinsatzfreudeTeamgeist und VerantwortungsbewusstseinBenefitsSicherer Arbeitgeber mit flexiblen Angeboten für alle LebensphasenStrukturierte Einarbeitung und eingespieltes TeamAbwechslungsreiche und verantwortungsvolle AufgabeIndividuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die REWE AkademieMitarbeitendenrabatt bei REWE, PENNY und anderen PartnernRabattiertes DeutschlandticketAttraktive Angebote zur AltersvorsorgeFlexibles Vereinbarkeit von Beruf, Familie und PrivatlebenAttraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif