Ihre Aufgaben zum Durchstarten:
1. Mit Freude koordinieren und leiten Sie Veranstaltungen in unserem Conference & Event Bereich
2. Sie schaffen besondere Erlebnisse für unsere Gäste und sorgen für einen professionellen Serviceablauf
3. Sie arbeiten mit dem Küchenverantwortlichen, dem Setup Team, dem Stewarding sowie dem Supervisor Restaurant / Bankett Hand in Hand
4. Da gute Vorbereitung alles ist, haben Sie auch kommende Veranstaltungen, bis hin zum Mise en Place, immer im Blick
5. Ihr Ziel ist es, mit einem motivierten Team beste Leistungen zu erbringen
Urlaubs- / Weihnachtsgeld, Altersvorsorge / Betriebsrente, Finanzberatung / Sozialberatung, Gewinnbeteiligungen / LVV (Bonus), Kostenloses Parken, Flugvergünstigungen, Kantine (bezuschusst vom Arbeitgeber), Unterstützung bei Umzug, Rabatte / Einkaufsmöglichkeiten, Mitarbeiter Events (Sommerfeste, Teilnahme an Sportwettkämpfen etc), Arbeitskleidung wird gestellt, Family days (Familie lernt Arbeitsplatz kennen), Betriebsarzt, Spinde für Radfahrer / Sportler, Duschen, kostenlose Snacks / Getränke
Womit Sie bei uns landen können:
6. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie und konnten idealerweise bereits Führungserfahrung sammeln
7. In stressigen Situationen behalten Sie einen kühlen Kopf und verstehen es, Ihr Team mitzunehmen
8. Sie sehen sich als Gastgeber mit hohem Qualitätsanspruch und bringen auch gerne Ihre eigenen Ideen ein
9. Es macht Ihnen Spaß, in Deutsch und Englisch zu kommunizieren