Im Turbinenhaus an der Alten Spinnerei in Kolbermoor wird die Faszination für eine neuartige und zukunftsweisende Gastronomie "groß" geschrieben.
Ein Restaurant in welchem auch Deine Ideen und dein Engagement gefragt sein werden.
Ganz Gleich ob als gelernter, oder ungelernter Gastronom zauberst du gerne ein Lächeln in das Gesicht der Gäste und bereitest Ihnen ein ganz besonderes Erlebnis in unserem denkmalgeschützem Gebäude.
Wir suchen DICH
als Koch/in (m/w/d) in Vollzeit-/Teilzeit
WAS DU BIETEST:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin, oder entsprechende anderweitige Qualifikationen, oder Berufserfahrung in diesem Bereich
* Ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, sowie viel Liebe und einem Auge zum Detail
* Freude und Leidenschaft bei der Arbeit in der Küche
* Eigeninitiative, Ideen für unsere Speisekarte mit neuen Gerichten (Wochenkarte)
* Flexibilität, Engagement, Stressresistenz, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Teamgeist, gegenseitige Unterstützung zur Förderung der Motivation und Leistung
* Durch Dein persönliches Auftreten repräsentierst Du die Turbinenhaus GmbH, sowohl innerhalb, als auch außerhalb des Unternehmens
WAS SIND DEINE AUFGABEN:
* Kommunikation mit dem Küchenteam
* Unterstützung des Küchenchefs in der Station und die Aneignung verschiedenster Arbeitsschritte und Rezepturen sowie Eigeninitiative zur Umsetzung neuer Kreationen (z.B. Wochenkarte, Mittagskarte)
* Anwendung professioneller Techniken in der Küche
* Unterstützung der Verwaltung und Prüfung der Waren, sowie Warenbestände (Bestellungen, Lieferscheine, Gewicht, Qualität)
* Unterstützung bei der Kontrolle der Waren auf Qualitätsstandards (morgens und Abend) nach dem First In- First Out Prinzip
* Einhalten der Rezepte und Ausführungen
* Zeitnahe Abarbeitung aller Bestellungen über unser Warenwirtschaftssystem
* Nachhaltiges Arbeiten und ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln
* Einhaltung der im Turbinenhaus GmbH geltenden Hygienestandards und deren aktive Umsetzung
* Vorbereitung und Reinigung der Arbeitsgeräte und Arbeitsoberflächen vor und nach der Schicht mit Unterstützung durch unsere Küchenhilfen, Spüler
* Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter
WIR BIETEN DIR:
* Einen wunderschönen Arbeitsplatz in einem denkmalgeschützten Gebäude mit einer komplett neuen und hochwertigen Küche (von einer Sterneköchin geplant) sowie neuen und hochwertigsten Küchengeräten ( z.B. Pacojet, Kipper, Kitchenaid, Thermomix, Holzgrill etc.). In einer Hauptküche und einer Vorbereitungsküche
* Die Möglichkeit, in einem „Brasserie Konzept“ zu arbeiten und umfassende Kenntnisse verschiedener Kochtechniken zu erwerben und weiterzugeben, da wir die internationale Küche anbieten
* Die Möglichkeit in einem innovativen, dynamischen Arbeitsumfeld, gemeinsam mit uns zu wachsen und viel Raum, um eigene Ideen, Kreationen und Initiativen auszuleben
* Ein sympathisches Team, dass Dich tatkräftig einarbeitet und von Beginn an Herzlich Willkommen heißt und dich unterstützen wird
* Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden
* Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebene, junge Führungsebene
* langfristige Perspektive in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
* Eine absolut faire Bezahlung über dem tariflichen Brachenschnitt, Zahlung von Zuschlägen für Nachtarbeit-/Feiertagsarbeit
* 27 Tage Urlaub pro Jahr (bei einer 5 Tage/Woche)
* 2 feste Ruhe Tage in der Woche (Montag und Dienstag), sowie Mittwoch bis Freitag ab 15 Uhr, sowie flexible Einteilung nach Rücksprache mit dem Küchenteam
* Überdurchschnittliche Bezahlung
* Trinkgeldbeteiligung
* Digitale Zeiterfassung (Gastromatic), mit App und genauer Darstellung aller geleisteter Stunden
* Die Chance ein großartiges Restaurants mit in die Zukunft zu führen und ein fester Bestandteil zu werden (ggf. Auszeichnungen mit uns zu gewinnen)
* Ein sehr kollegiales Team
* Möglichkeiten zur Teilnahme an coolen Events (z.B. gemeinsamer Herbstfestbesuch, Weihnachtsfeiern, Weinmessen, Messen, etc.)
* Bereitstellung der Arbeitskleidung
* Verpflegung während der Arbeitszeit, sowie Mitarbeiterrabatte
* Flexible Arbeitszeiten nach Absprache im Team, sowie eine gute Work-Life Balance durch unsere fairen Küchenzeiten mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 40 Stunden in Vollzeit (Teilzeitbeschäftigung möglich z.B. 30 Stunden/Woche 4 Tage/Woche)
* Abbau von Überstunden in Freizeitausgleich
* Möglichkeit im Sommer den wunderschönen Rosengarten für die Mittagspause zu genießen, angrenzendes Freibad, Mangfall etc.
* Eigene HR Abteilung (Personalabteilung) direkt vor Ort, um Wünsche und Fragen sofort stellen zu können
WIR HABEN DEIN INTERESSE GEWECKT?
Dann sende uns DEINE Bewerbung an jobs@turbinenhaus-kolbermoor.de
(Ansprechpartner Tim Käufl, Anton Trinkler)
oder bewirb dich direkt über unsere Website
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung !
* Kommunikation mit dem Küchenteam
* Unterstützung des Küchenchefs in der Station und die Aneignung verschiedenster Arbeitsschritte und Rezepturen sowie Eigeninitiative zur Umsetzung neuer Kreationen (z.B. Wochenkarte, Mittagskarte)
* Anwendung professioneller Techniken in der Küche
* Unterstützung der Verwaltung und Prüfung der Waren, sowie Warenbestände (Bestellungen, Lieferscheine, Gewicht, Qualität)
* Unterstützung bei der Kontrolle der Waren auf Qualitätsstandards (morgens und Abend) nach dem First In- First Out Prinzip
* Einhalten der Rezepte und Ausführungen
* Zeitnahe Abarbeitung aller Bestellungen über unser Warenwirtschaftssystem
* Nachhaltiges Arbeiten und ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln
* Einhaltung der im Turbinenhaus GmbH geltenden Hygienestandards und deren aktive Umsetzung
* Vorbereitung und Reinigung der Arbeitsgeräte und Arbeitsoberflächen vor und nach der Schicht mit Unterstützung durch unsere Küchenhilfen, Spüler
* Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter