Über uns: Am Luftschiffhafen, wo einst Graf Zeppelin seine Luftschiffe baute, steht heute das größte Tagungshotel Potsdams. Das 4- Sterne Hotel verfügt über mehr als 450 Zimmer, 40 Tagungsräume, einen Kongress-Saal mit mehr als 500 Plätzen und einen 2000 qm großen Eventgarten direkt am Templiner See. Das A-la-Carte Restaurant Lemon, das Restaurant Zeppelin, die Blue-Sky Bar & Lounge sowie die Freiluftbar Zeppelin und die Almhütte "Gipfel Stüberl" sorgen für die kulinarische Vielfalt. Zur Verstärkung unseres Teams suchen einen Koch / Chef de Partie (m/w/d). Ihre Aufgaben: - Zubereitung und Vorbereitung aller Gerichte in Zusammenarbeit mit Teammitgliedern und Auszubildenden - Planung des Postengeschehens der folgenden zwei bis drei Tage - Einbringen von Vorschlägen und Ideen in Abstimmung mit dem Küchenmanager - Anleitung und Training von Auszubildenden und Teammitgliedern - ständige Qualitäts- und Quantitätskontrolle aller Speisen - Einhaltung der HACCP Richtlinien und der Unfallverhütung Ihr Profil: - abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) - Berufserfahrungen in der Hotellerie und Gastronomie - Ihre Ideen sind gefragt (u. a. vegane Speisen) - gute Deutschkenntnisse - Flexibilität und ein hohes Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie aus - ein gepflegtes Erscheinungsbild, eine positive Ausstrahlung und sehr gute Umgangsformen runden Ihr Profil ab Das bieten wir Ihnen: - zukunftsorienierter Arbeitsplatz mit guter Verkehrsanbindung - ganzjährige Urlaubsplanung und Freiwünsche möglich - kostenfreie Mitarbeiterverpflegung und Stellung der Dienstkleidung - übertarifliche Bezahlung mit Sonn- und Feiertagszuschlägen - exklusive Vergünstigungen und Angebote von unseren Partnern (personights, corporate benefits, jobrad) - Einzel- und Teamfortbildungen - Mitarbeiterfeste und Teamevents - betriebliches Gesundheitsmanagement Ansprechpartner Yvette Wilhelm Personalleitung T: 033190777110 OSV Hotel und Kongress GmbH & Co. Betriebs KG Am Luftschiffhafen 1 144471 Potsdam