Ihre Aufgabenschwerpunkte Zubereitung von Speisen im Rahmen der Kalt- und Warmverpflegung Berücksichtigung von Besonderheiten in der diätetischen Speiseverordnung Auffüllen der Speisen entsprechend der Portionsvorgaben ab Zusammenarbeit mit den Diätassistenten der Klinik Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsvorschriften sowie des HACCP-Konzepts Anleitung und Kontrolle der Hilfskräfte Diätkoch (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit MEDIAN ist einer der führenden europäischen Anbieter für medizinische Rehabilitation und psychische Gesundheit. Mit mehr als 120 Reha-Einrichtungen in ganz Deutschland bietet MEDIAN ein dynamisches und innovatives Umfeld für Beschäftigte in den unterschiedlichsten Behandlungsbereichen mit vielfältigen Einstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Als Spezialist für Rehabilitation und Teilhabe begleiten wir unsere Patientinnen und Patienten auf dem Weg zur Genesung und zurück in die Gesellschaft – ganz nach unserem Leitsatz „Das Leben leben“. Für unsere MEDIAN Catering-Firma am Standort Graal-Müritz suchen wir Sie als: Diätkoch (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit Ihr Profil Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) und idealerweise eine Zusatzqualifikation als Diätkoch (m/w/d) oder fundierte Fachkenntnisse aus der Diätetik (gern auch Berufsanfänger) Eigenverantwortliche Arbeitsweise und gute Organisationsfähigkeit Belastbarkeit, Teamgeist und Freude an der Arbeit Nachweis Masernimmunität (§ 20 Abs.8,9 Infektionsschutzgesetz) Wir bieten Ihnen die Vorteile eines Marktführers Geregelte Arbeitszeit (Vollzeit oder Teilzeit) mit 4 Wochen Dienstplangestaltung und regelmäßig freien Wochenenden Flexible Arbeitszeitmodelle Geregelter Urlaub auch in Sommer- und Ferienzeiten Kostenlose Mahlzeiten Unterkünfte bei Bedarf Zahlreiche Mitarbeitervorteile für bekannte Marken (Corporate Benefits) Betriebliche Altersvorsorge Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über die MEDIAN Akademie Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal. Ihre Fragen beantwortet gern Herr Daniel Specht, Betriebsleiter, unter Telefon 49 38206 83550. MEDIAN Catering IV Rostocker Strasse 1 ⋅ 18181 Graal-Müritz ⋅ www.median-kliniken.de Wir schätzen Vielfalt und fördern Chancengleichheit, unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, Behinderung oder Religion. Bei uns zählt der Mensch mit seiner Persönlichkeit und seinen Kompetenzen.