Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Als Abteilungsleiter der Frischetheke Metzgerei in unserem Unternehmen verantwortest du die Leitung der Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Deine Aufgabe ist es, das Team zu führen, die Qualität der Produkte sicherzustellen und alle Abläufe zu optimieren.
* Konzepte erfolgreich umsetzen: Du setzt unsere nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um und triffst dich dabei auf Herausforderungen und Möglichkeiten.
* Fachkompetenz ausüben: Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Hygienekriterien einhalten: Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften und stellst sicher, dass alle Anforderungen erfüllt werden.
* Kundenservice bieten: Du überzeugst unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Voraussetzungen und Qualifikationen
* Berufliche Vorbildung: Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef:in – eine Meisterausbildung wäre ein Plus.
* Warenkenntnisse: Du hast fundierte Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Kompetenzen: Du bist herausragend in Kompetenzen wie Kundorientierung, Kommunikationsstärke, Einsatzfreude, Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Benefits und Chancen
* Einsatzmöglichkeit: Du kannst deine Berufsfähigkeiten optimal einbringen und dich an Herausforderungen wagen.
* Weiterbildung: Wir bieten dir strukturierte Einarbeitung und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE-Akademie.
* Rabatte: Du genießt Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik.
* Pensionskasse: Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse.