Wir, die GDA, legen einen großen Wert auf das Allgemeinwohl.Als gemeinnütziges Unternehmen des ParitätischenWohlfahrtsverbandes gestalten wir an bundesweit neun Standorten mitunseren Teams das Zuhause unserer Bewohner. Alles unter einem Dachbieten wir nach Bedarf die passende Hilfe, von ambulanter Pflege imbetreuten Wohnen bis zur stationären Pflege, auch Tagespflege undüberzeugen durch Exklusivität in Gastronomie, Service undKultur. Dienst- und Urlaubsplanung, sowieSicherstellung der Fortbildung und Schulung des KüchenteamsÜberprüfung des HACCP-Konzepts sowie die Einhaltung der Hygiene-und Qualitätsstandards Bestellung der Ware, Warenannahme und-kontrolle sowie Sicherstellung einer fachgerechten Lagerung derWaren Aktive Mitarbeiten in der Küche Stellvertretung derKüchenleitung bei Abwesenheit Betreuung derAuszubildenden Abgeschlossene Ausbildung als Koch(m/w/d) und wünschenswert die Ausbildereignung nach AEVO mit derLeidenschaft für die Gastronomie Gute Deutschkenntnisse undsicherer Umgang mit MS-Office Programmen Kenntnisse derlebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen ErsteFührungserfahrung, Qualitätsbewusstsein und die Fähigkeit Menschenzu motivieren