Ihre Aufgaben
1. Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs
2. Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch, Bankett, Buffet und das à la carte Geschäft
3. Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksichtigung der HACCP Vorschriften
4. Sicherstellung unserer Qualitäts- und Hygienestandards
5. Kostenbewusster Umgang mit den Ihnen zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
6. Motivation, Anleitung und Koordination unserer Azubis
Ihr Profil
7. Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
8. idealerweise bereits mindestens 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie / Gastronomie
9. Kreativität und die Leidenschaft zum Beruf
10. Serviceorientiertes Arbeiten, Teamgeist und ein gepflegtes Erscheinungsbild
11. Ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter