Deine Aufgaben
* Verantwortlich für die Umsetzung und Aktualität des HACCP-Systems
* Überwachung von Prozesse und produktbezogene Qualitätsanforderungen, wie Hygienekontrollen, Kontrolle der Qualitätsaufzeichnungen und Fertigproduktkontrollen
* Umsetzung der IFS Anforderung und betriebsinterne Vorgaben
* Durchführung von Mitarbeiterschulungen und Überprüfung derer Wirksamkeit
* Erstellung und Pflege von Checklisten in unserer QM-Software QM-Spot
Dein Profil
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechniker
oder vergleichbare Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik
* Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen und Affinität zu EDV-Anwendungen
* Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie im Bereich des Qualitätsmanagements oder der Qualitätssicherung
* Selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise mit einer durchsetzungsstarken Kommunikation
Unser Angebot
* Zukunftssicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen und wachsenden Unternehmen mit hoher regionaler Verbundenheit
* Spannende und vielseitige Aufgaben
* Mitarbeiterrabatte
* Urlaubsanspruch 6 Wochen
* Urlaubs- & Weihnachtsgeld
* Intensive Einarbeitung sowie innerbetriebliche Schulungen
* Leistungsgerechte Vergütung und die Sozialleistungen eines erfolgreichen Unternehmens
* Mitarbeit in einem Team in dem das „Wir“ zählt und die Zusammenarbeit „Groß“ geschrieben wird