Ausbildung zur/zum Fleischerin/Fleischer bei EDEKA Maaß
Als Auszubilde lernt du die verschiedenen Aspekte der Fleischermeisterschaft kennen. Die Ausbildung ist geprägt von hoher Qualität und einer modernen Ausstattung.
Der Ausbildungsschwerpunkt liegt auf dem Umgang mit Lebensmitteln und der Herstellung von Spezialitäten. Du wirst nicht nur die Grundlagen des Handwerks erlernen, sondern auch vertiefte Kenntnisse in der Marinierung und Zubereitung von Fleisch und Wurstwaren.
Wir legen großen Wert auf Hygiene und Sicherheit im Betrieb. Ein Hauptschulabschluss und handwerkliches Geschick sind Voraussetzung für diese Ausbildung.
Bei uns findest du einen kompetenten Partner für deine Ausbildung. Wir unterstützen dich durch fundierte Prüfungsvorbereitung und ausgezeichnete Förder- und Weiterbildungsprogramme.
1. Herstellung von Spezialitäten und Umgang mit Lebensmitteln
2. Marinieren und Zubereitung von Fleisch und Wurstwaren
3. Kundenbetreuung und -beratung
4. Hygiene und Sicherheit im Betrieb