Aufgaben und Verantwortlichkeiten: • Begrüßung und Platzierung der Gäste • Aufnahme von Bestellungen und Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken • Servieren von Speisen und Getränken • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Servicebereich • Abrechnung und Kassieren der Gäste • Pflege und Reinigung des Servicebereichs nach Hygienestandards • Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur Gewährleistung eines hervorragenden Gästeerlebnisses Anforderungen: • Erfahrung im Servicebereich, idealerweise in der Gastronomie • Freundliches und gepflegtes Auftreten • Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten und Kundenorientierung • Teamfähigkeit und Belastbarkeit • Flexibilität und Bereitschaft zu Schichtarbeit • Kenntnisse der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften Wir bieten: • 40 Stunden Woche / 5 Tage • Ganzjahresstelle sowie unbefristeter Arbeitsvertrag • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit im à la carte Geschäft • Viel Spaß in einem jungen Team mit flachen Hierarchien • Überstundenkonto mit Zeitausgleich • freie Verpflegung und Unterkunft • Betriebliche Altersvorsorge (BAV) • Trinkgeldbeteiligung • Freie Nutzung von Pool, Sauna und Adventure Minigolf • Kostenfreie Seilbahnnutzung