Aufgaben:
1. Führung, Motivation und Betreuung von ca. 20 Mitarbeitern
2. Sicherstellung der Produktion in Hinblick auf Termine, Menge und Qualität inkl. Personaleinsatzplanung
3. Erfüllung der täglichen KPIs unter Einhaltung produkt- und qualitätsspezifischen Parameter
4. Führen von Mitarbeitergesprächen sowie Leistungsbeurteilungen
5. Entscheidung und Durchführung von personellen Einzelmaßnahmen in Zusammenarbeit mit HR
6. Sicherstellung und Erhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards sowie internen Richtlinien
7. Protokollierung und Dokumentation der technologischen Abläufe in der Schicht
8. Konstruktive Unterstützung bei der Optimierung betriebsinterner Prozesse
Profil:
9. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Richtung Lebensmittelindustrie sowie vergleichbaren Ausbildungsberufe oder Weiterbildung, Meisterlehre, fachspezifisches Studium
10. erste Berufserfahrung mit Führungserfahrung in der industriellen Fertigung (mind. 3 Jahre), idealerweise in der Fertigung von Lebensmitteln
11. sicherer Umgang mit MS-Office Anwendungen, SAP wünschenswert
12. ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen sowie Zuverlässigkeit
13. Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie Leistungsbereitschaft
14. Bereitschaft für Schichtarbeit (3- und 4-Schichtsystem)