Backstubenleiter (m/w/d) Werden Sie Teil unseres Teams als BACKSTUBENLEITER (M/W/D) für unsere Brotmanufaktur „Das Brot.“ in der Autostadt Wolfsburg Ihre Zukunft liegt uns am Herzen Langfristige Perspektive: Wir möchten, dass Sie bleiben Daher bieten wir Ihnen eine langfristige Beschäftigung in einem renommierten Gastronomieunternehmen. Vorsorge für morgen: Tarifliche Altersvorsorge nach nur zwei Jahren Betriebszugehörigkeit. Vergütung und finanzielle Benefits Faire Vergütung: Leistungsgerechte Bezahlung auf Basis des DEHOGA-Tarifvertrags. Zusätzliche Leistungen: Urlaubs- und Weihnachtsgeld als finanzielle Wertschätzung. Zuschläge für besondere Arbeitszeiten: Keine Überstunden gehen verloren. Arbeitsumfeld und Ausstattung Strukturierte Einarbeitung: Ein guter Start ist goldwert Daher bieten wir Ihnen eine bezahlte und strukturierte Einarbeitung für einen reibungslosen Einstieg. Kostenfreie Arbeitskleidung & Reinigung: Keine zusätzlichen Kosten für Sie. Kulinarische Vorteile: Vergünstigungen beim Personalessen sowie kostenfreie Getränke während der Arbeitszeit. Moderne Kommunikation: Zugriff auf unsere Mitarbeiter-Kommunikations-App für einfaches Networking mit Kolleg:innen und aktuelle Informationen. Flache Hierarchien: Eine offene Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen und einer kollegialen Arbeitsatmosphäre. Mobilität und Freizeit Stressfreie Mobilität: Bezuschussung für Ihre Monatskarte im öffentlichen Nahverkehr – so kommen Sie bequem und umweltfreundlich zur Arbeit. Bleiben Sie fit und aktiv: Zugang zum EGYM Wellpass mit einem Zuschuss für über 6.500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen. Weiterbildung und Entwicklung Individuelle Förderung: Interne Weiterbildungsangebote über die Marché International School – maßgeschneiderte Lernmöglichkeiten für Ihre Karriere. Flexibles Lernen: E-Learning-Angebote, die Sie jederzeit und überall nutzen können. Das ist noch nicht alles Corporate Benefits: Erhalten Sie attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern und profitieren Sie von exklusiven Rabatten. Als Backstubenleitung mit Herz übernehmen Sie: Die Leitung der Backstube und Verantwortung für die Herstellung und den Verkauf unserer hochwertigen Brote und Backwaren. Mit Leidenschaft eine neue Backtradition, die authentisches Handwerk und Nachhaltigkeit vereint. Durch Ihr natürliches Kommunikationsgeschick und Ihre Empathie die erfolgreiche Motivation und Begeisterung Ihrer Mitarbeiter. Die Organisation der Backstube unter Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften und Arbeitssicherheitsstandards. Die Erstellung von Einsatz- und Urlaubsplänen sowie die Verantwortung für den Einkauf und die Qualitätskontrolle der Rohstoffe. Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und gutes Brot haben Sie: Eine abgeschlossene Berufs-/Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) und eine Weiterbildung zum Bäckermeister (m/w/d) oder Techniker (m/w/d). Begeisterung für Brot und Backwaren aus biozertifizierten Zutaten ohne Zusatzstoffe. Die Fähigkeit, andere zu motivieren und zu führen. Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit sowie Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten. Interessiert? Dann bewerben Sie sich noch heute vorzugsweise online über den Button oder schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an: Bewerbung-Deutschlandmarche-int.com Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen Über uns Die Autostadt Restaurants im Themenpark der Autostadt, zeitgleich mit der Expo 2000 entstanden, entführt den Menschen in die kulinarische Welt der Mobilität. Mit rund 430 Mio. € Investitionen hat der Volkswagen-Konzern, hier auf einer Fläche von über 28ha den Mythos Auto und acht Marken Pavillons als Gesamtkunstwerk inszeniert. Herausragende Architekten und automobile Spitzentechnik: ein faszinierender Tempel der Moderne. Rund 28 Mio. Besucher kamen bis heute in die Erlebniswelt vor den Toren des VW-Werks - auf Anhieb einer der beliebtesten deutschen Freizeitparks. Mit größtem Können und viel persönlichem Engagement lebt die Foodservice-Mannschaft das Autostadt Credo "Center of Excellence". Wir wollen unseren Gästen die besten Naturprodukte anbieten. In neun Restaurants der Autostadt in Wolfsburg verarbeiten unsere Köche regionale Erzeugnisse, vorwiegend nach ökologischen Grundsätzen produziert und am Rhythmus der Jahreszeiten orientiert. Wir legen besonderen Wert auf Frische und Umweltverträglichkeit. Deshalb arbeiten wir mit Lieferanten zusammen, die wir persönlich seit Jahren kennen. Wir lassen uns vom führenden Öko-Verband Bioland beraten. So können wir für die erstklassige Qualität unserer Naturprodukte garantieren.