Berufliche Chance bei KupferFamilienunternehmen expandiertDas Lebensmittelunternehmen Kupfer erfreut sich mit 1200 Mitarbeitern auf drei deutschen Standorten von umsatzstarken Erfolgen in Deutschland, Europa und weltweit. Die Erweiterung der Produktpalette in den Segmenten 'Bio', vegane Fleischersätze und Convenience-Produkte bietet Arbeitnehmern eine sichere Arbeitsplatzmöglichkeit in einem gesunden, international agierenden Unternehmen.Aufgaben:Rohmaterialannahme nach Vorgaben der ProduktspezifikationQualitätskontrollen durchführenBrätstellen nach Rezepturen vorgebenRohstoffzuweisungen an die Chargierung mittels SAPMischen des verwogenen Materials unter Zugabe von Gewürzen und ZusatzstoffenHerstellung von Wurstwaren begleiten und kontrollierenVoraussetzungen:Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer/in mit mehrjähriger BerufserfahrungQualitäts- und HygienebewusstseinZuverlässigkeit, Teamfähigkeit und FlexibilitätMS-Office und SAP-Kenntnisse oder Bereitschaft zur ErlernenSchicht- und Wochenendarbeit bereitwillig aufnehmen