Berufsbild: Gastronomische Betriebskoordinatorin/Gastronomischer Betriebskoordinator
Als Gastronomische Betriebskoordinatorin/Gastronomischer Betriebskoordinator sind Sie verantwortlich für die leitenden Funktionen eines Standorts innerhalb des Studierendenwerks Darmstadt. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
* Umsetzung der Abteilungsstrategie und Einhaltung der Unternehmensstandards
* Wirtschaftlichkeitskontrolle mit Hilfe unseres Warenwirtschaftssystems
* Einhaltung der Hygienestandards, Arbeitsschutz und arbeitsrechtliche Vorschriften
* Übergeordnete Personaleinteilung am gesamten Standort, Personalbedarfsplanung
* Personalführung von bis zu 40 Mitarbeitern/innen zusammen mit der Küchen- und Bistroleitung
* Enge Zusammenarbeit mit der Leitung Betriebsmanagement und der Abteilungsleitung
* Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen
Das Gehalt liegt nach dem Tarifvertrag EG 10 bei ca. 54.000 bis 57.000 Euro brutto pro Jahr. Es werden außerdem eine Jahressonderzahlung und eine Tariferhöhung ab August 2025 gezahlt.
Weitere Informationen zur Stelle finden Sie hier.