Im März 2025 eröffnen wir unser Restaurant Nysted, neben unserem bereits bestehenden Restaurant Fischdeel in Eckernförde. Im Nysted werden wir hochwertige Smørrebrød, Meeresfrüchte, Sashimi & Co. herstellen und anbieten sowie hochwertige Caterings produzieren und Events und Veranstaltungen durchführen.
* Leitung der Küchencrew
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich
* Selbstständiges Vor- und Zubereiten hochwertiger Speisen, auch im à la Carte Geschäft
* Erstellung der Dienstpläne
* Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung der HACCP Vorgaben
* Annahme, Kontrolle und fachgerechte Einlagerung von Warenlieferungen
* Ständige Optimierung der Produktionsprozesse und des Wareneinsatzes
* Administrative Aufgaben (Warenbestellung, Kontrolle Lieferungen)
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Berufserfahrung und Fachkenntnisse
* Spaß am kochen
* HACCP und Warenkenntnisse
* Gast- und Servieorientierung mit dem Auge für das Detail
* Flexibilität und Sorgfalt gepaart mit Teamfähigkeit
* Eine angenehme und kollegiale Arbeitsatmosphäre
* 5- Tage Woche, Sonntag und Montag frei
* Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeitmodelle
* Attraktive Vergütung
* Kooperation mit Fitnessstudio
CRWL1_DE