Ihre Aufgaben
1. Fachliche Prüfung und Pflege des Spezifikationswesens
2. Enge Zusammenarbeit mit Qualitaetssicherung und Einkauf
Ihr Profil
3. Abgeschlossene Berufsausbildung im kaufmännischen Bereich, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Ausbildung
4. Fachliche Kenntnisse im Bereich Fleisch und Wurst sind wünschenswert
5. Sicher im Umgang mit MS Office oder evtl. CSB
6. Organisatorische Fähigkeiten
Unser Angebot
7. Krisensicherer Arbeitsplatz
8. Leistungsgerechtes Vergütungssystem
9. Flache Hierarchien
10. 30 Tage Jahresurlaub
11. Eigene Kantine
12. Mitarbeit in einem dynamischen, hochmotivierten und ideenreichen Team
13. Anstellung in einem wirtschaftlich gesunden und wachsenden Unternehmen
14. Immer wieder neue, anspruchsvolle und interessante Herausforderungen und Entwicklungsmöglichkeiten