Position: Serviceleitung Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und FeinkostBesondere Herausforderungen:Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte effektiv um.Du überwachst die Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren, die Warendisposition und den Warenfluss.Du entwickelst Maßnahmen, um Kunden für unsere Produkte zu begeistern.Du führst und schulst dein Team kompetent und gibst als Vorbild voran.Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.Du achtest auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.Du berätst unsere Kunden kompetent und bietet ihnen einen guten Service.Was wir suchen:eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger, bevorzugt im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchencheffundierte Kenntnisse von Produkten aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieFührungskompetenz verbunden mit einer lösungsorientierten ArbeitsweiseKund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und EinsatzfreudeTeamgeist und VerantwortungsbewusstseinFlexibilität von Montag bis SamstagWir bieten:eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Teameine vielseitige Aufgabe im direkten Kund:innenkontaktindividuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE AkademieMitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatteattraktive Angebote zur AltersvorsorgeVereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste PersonalpolitikAbsolutes Plus:eine MeisterausbildungWeitere Informationen:erhältst du unter rewe.de/karriere.Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung. Bewerbungsunterlagen in Papierform können leider nicht zurückgesandt werden.Bei Fragen melde dich bei unserer Bewerbungshotline unter 0221 149-7110.wir betonen ausdrücklich, dass alle Menschen gleichermaßen willkommen sind