Die Abteilung für Fleisch-, Wurst-, Käse-, Backwaren- und Feinkostprodukte ist geprägt von einer starken Teamdynamik. Durch gute Zusammenarbeit und ein positives Umfeld kann der neue Leiter nachhaltige Erfolge erzielen. Insbesondere setzt sich die neueste Generation von Metzgern dafür ein, dass ihre Arbeit ihrem Beruf und ihrer Person gerecht wird. Durch bewährte Methoden wird der beste Service unserer Kunden gewährleistet.
Unsere Anforderungen:
* Metzgerausbildung
* Erprobtes Fachwissen über das Handwerk des Fleisch- und Feinkosthandels
* Präsentations- und Kommunikationsstärke
* Zielorientierte Herangehensweise an Herausforderungen
* Flexibilität
Was bei uns möglich ist:
* Entwicklung neuer Produktideen
* Ausbau bestehender Fertigkeiten
* Erfolg reicht, dies schafft guten Mut!
* Mitarbeiter-Rabatt bei REWE und PENNY
* Zeitlich flexibles Arbeiten