Über uns Hertel Grillgenuss – das sind leckere Grillfleischprodukte, verzehrfertig zum Mitnehmen an den Foodtrucks mit dem großen Huhn auf dem Dach. Mehr über uns unter https://hertel-grillgenuss.de Die Kunden sehen vor allem die Grillmeister, die an den Ständen grillen und verkaufen. Aber im Hintergrund arbeiten sehr viele Menschen aus ganz verschiedenen Berufen für Grillgenuss: Unter anderem Filialleiter Stellvertreter (m/w/d) Als Filialleiter kümmern Sie sich im Hintergrund darum, dass alles läuft: Am Morgen (Di-Sa) kontrollieren Sie den Lagerbestand. Danach beladen Sie mit Helfern die Verkaufsfahrzeuge. Sie sorgen dafür, dass notwendige Reparaturen an den Fahrzeugen erledigt werden. Für die Grillmeister stellen Sie genug Verbrauchsmaterial zur Verfügung. Im Büro planen Sie den Verkauf der nächsten Tage, bestellen Ware, rechnen die Umsätze ab und führen die Kasse. 50% der Arbeit ist praktische Arbeit mit der Ware, 50 % findet am PC statt. Unerlässlich sind ein geschickter Umgang mit den Kollegen, Zuverlässigkeit, Genauigkeit und Hands-on-Mentalität. Als Filialleiter Stellvertreter arbeiten Sie im Wechsel mit dem Filialleiter. Sie wechseln wochenweise. In der Woche, in der Sie nicht als Filialleiter tätig sind, sind Sie in anderen Bereichen eingesetzt. Fundiertes Wissen über unser Geschäftsmodell und souveräne Flexibilität sind uns sehr wichtig. Deshalb durchlaufen die Filialleiter während ihrer Ausbildung auch die Bereiche Werkstatt/Technik und Verkauf und Verkaufsbetreuung. Hier werden Sie in den Wochen eingesetzt, wenn der Haupt-Filialleiter die Filiale betreut. Dabei achten wir Ihre bisherige berufliche Erfahrung. Profil - Ausbildung und/oder Berufserfahrung im Einzelhandel - Führerschein (B) und Fahrpraxis - wünschenswert: Gesundheitszeugnis, Staplerschein - gutes, kommunikatives Deutsch (Niveau B2) - gute Kondition, Fitness und Gesundheit - Leistungsbereitschaft, Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit, Freude am Umgang mit Menschen - Sie können gut erklären, sind geduldig, aber auch durchsetzungsstark und überzeugend. - Sie denken mit und setzen sich für die positive Entwicklung des Betriebes ein. Aufgaben - Verkaufsfahrzeuge beladen gemäß Verkaufsauftrag mit Fleischwaren - Lagerkontrolle - Warenannahme - Einhaltung Hygienekonzept: Reinigung, Dokumentation, Rückverfolgung, Reinigungskontrolle - Bereitstellen von Betriebsmitteln/Verbrauchsartikeln und Kontrolle der Ausgabe - Verkaufsaufträge erstellen - Verkaufsaufträge abrechnen, verbuchen - Kassenführung und Bargeld-Entsorgung - Personalführung für Personal des Service Zentrums - Kontrolle der Verkaufsfahrzeuge und ggf. Organisation der Reparatur - Tätigkeit in Technik, Verkauf bzw. Verkaufsbetreuung Was wir bieten - Gehalt nach Qualifikation und Vereinbarung - regelmäßige Arbeitszeiten und Arbeitszeitkonto (abfeiern oder auszahlen) - 5 Wochen Urlaub (Betriebsurlaub 23.12. - 6.1.) - Aus- und Weiterbildung im Betrieb - Arbeitskleidung stellt der Betrieb, inkl. Wäscheservice - Betriebskantine - Mitarbeiter-Rabatte auf Produkte und Leistungen des Unternehmens Ansprechpartner Anke Hertel Recruiting Tel: 09284 /95 00 17 Hertel Nordbayern GmbH Steinbachstr. 8 95126 Schwarzenbach/Saale