Das macht uns aus
1. Unbefristete Festanstellung
2. Attraktive und faire Vergütung
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für richtiges Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. Unsere Produktvielfalt lässt Freiraum für Kreativität
8. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
9. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
*1.000€ brutto Starterprämie (Auszahlung erfolgt nach erfolgreich bestandener Probezeit von 6 Monaten)
Damit begeisterst du uns
10. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung in vergleichbarer Position, idealerweise als Küchenmeister (m/w/d)
11. Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern inkl. Personaleinsatzplanungen
12. Gutes betriebswirtschaftliches Grundverständnis sowie Erfahrungen im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen sowie IT-Kenntnisse (Bsp. MS-Office)
13. Organisationstalent, Durchsetzungsstärke, eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, Teamfähigkeit sowie hohe Kommunikationsfähigkeit
Dein Verantwortungsbereich
14. Durchführung der Speisenproduktion
15. Führung der eigenen Mitarbeitenden sowie Durchführung von Mitarbeitergesprächen und Teammeetings
16. Anleitung, Kontrolle und Unterstützung der Mitarbeitenden in den Prozessabläufen
17. Bewertung und Kommentierung der Betriebsergebnisse sowie Erstellung von Kalkulationen inkl. Aufschlagsberechnungen
18. Veranstaltungsplanung, -kalkulation und -durchführung sowie Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie aktuellen Ernährungsansprüchen
Deine Arbeitszeiten
19. Ab 01.10.24, unbefristet
20. Vollzeit, 39 Stunden/Woche
21. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
22. Rahmenarbeitszeit: 06:30 bis 14:30 Uhr