Wir bieten Ihnen:
1. Geregelte Arbeitszeiten, wir bieten optimale Arbeitsbedingungen für Alleinerziehende und Familien mit Kindern, denn in unserer Küche gibt es keine zeitlichen Überraschungen
2. Eine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit
3. Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten interdisziplinären Team
4. Probearbeiten möglich
5. Qualifizierte Einarbeitung mittels umfangreichem Einarbeitungskonzept
6. Möglichkeit zur ständigen Fort- und Weiterbildung; Kosten für berufliche Weiterqualifizierungen werden vom Arbeitgeber in weiten Teilen vollständig übernommen .
7. Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge
8. Betriebliche Gesundheitsförderung, nutzen Sie gerne kostenfrei das hauseigene Schwimmbad, die Sauna oder den Fitnessraum
Warum zu uns?
Alle weiteren Benefits, die wir Ihnen als Arbeitgeber bieten, können Sie jederzeit nachlesen auf unserem Karriereportal unter: karriere.wicker-gup.de
Ihre Aufgaben und Verantwortungsbereiche:
9. Speisenherstellung nach Grundsätzen und neuesten Erkenntnissen der DGE
10. Versorgung der Patienten und des Personals
11. Arbeiten in den Bereichen: Küche, Kalte Küche, Lager, Spülküche
12. Einhaltung Arbeitsschutz, Brandschutz und Datenschutz
13. Einhaltung Hygiene- und HACCP-Vorschriften
14. Verantwortung für Kalkulation, Beschaffung und Lagerhaltung
15. Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten gem. Standard
16. Teilnahme an Pflichtschulungen (intern / extern)
17. Bereitschaft an Fort- und Weiterbildung teilzunehmen
Ihr Profil:
18. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
19. mehrjährige Berufserfahrung
20. Kenntnisse über Sonderkostformen wünschenswert