Die Position
1. Mitarbeit bei der Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts aller Art für unsere verschiedenen F&B Outlets
2. kreative und ansprechende Präsentation der Süßspeisen
3. Unterstützung bei der Erstellung unserer Speisen- und Menüauswahl
4. Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place)
5. Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP
6. Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs
7. Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
8. Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden
Was Sie bei uns erwartet
9. Auf Wunsch eine kostengünstige Personalwohnung in Hotelnähe
10. Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
11. steuerfreie Zuschläge für Arbeit an Sonn- und Feiertagen
12. Jahressonderzahlung nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
13. ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team
14. Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung
15. Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit
16. individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung
17. persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe
18. verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf
19. attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World
20. abwechslungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
21. Reinigung der Arbeitskleidung
22. Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten
23. vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion
24. betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen
25. Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder
26. viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen
Was wir von Ihnen erwarten
27. erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Konditor / Patissier (m/w/d)
28. erste Berufserfahrung in der Patisserie, bestenfalls in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie oder in einer Konditorei
29. kreative und künstlerische Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit mit frischen Produkten
30. Motivation, Engagement und von Herzen Gastgeber
31. Belastbarkeit und Flexibilität
32. ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie kostenbewusste Arbeitsweise
33. gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie bei den Rocco Forte Hotels nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider.