Das macht uns aus
1. Küchentätigkeiten im 30 Jahre bestehenden Traditionshaus der Kursana Residenzen.
2. Hoher Frischegrad
3. Entfaltungs- und Gestaltungsmöglichkeiten bei Speisenplanung
4. Aussicht auf Stellvertretende Stelle der Küchenleitung
5. Langfristiger Arbeitsplatz
Damit begeisterst du uns
6. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
7. Kenntnis über aktuelle Foodtrends
8. Kreativität und gutes Organisationstalent
9. Einwandfreie deutsche Sprache in Wort und Schrift
10. Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte
Dein Verantwortungsbereich
11. Speise- und Menüplanung (Haupt,- Zwischenverpflegung)
12. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
13. Einhaltung der betrieblichen Anforderungen zum Arbeits-, Gesundheits-, Umweltschutz sowie aktueller Ernährungsanforderungen (DGE
14. Umsetzung der betrieblichen Prozesse innerhalb der Speisenzubereitung, Speisenausgabe unter gastronomischen und kulinarischen Gesichtspunkten
15. Sicherstellung einer fristgerechten und qualitativ einwandfreien Leistungserbringung im Betrieb/ Objekt auf Grundlage der Leistungsvorgaben
16. Inventuren
Deine Arbeitszeiten
17. Ab sofort, unbefristet
18. Vollzeit, bis 40 Stunden Stunden/Woche
19. Montag bis Sonntag, 5 Tage pro Woche