Zur Verstärkung unseres „Villa im Tal“-Teams suchen wir ab sofort einen Chef de Partie und oder einen Koch. Was ist Ihre Aufgabe: Unterstützung des Küchenchefs bei der Zubereitung von Beilagen u. Zwischengerichten reibungsloser Arbeitsablauf beim à-la-carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen Selbständige Leitung eines zugetragenen Postens Mitgestaltung der saisonalen Speisekarte und Umsetzung der Ideen Einhaltung und Umsetzung der Küchenstandards und Hygienerichtlinien (HACCP) in allen Bereichen der Küche Freundlicher Umgang mit allen Kollegen und Gästen Das sollten Sie mitbringen: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position und/oder in der gehobenen Gastronomie Sehr gute Umgangs- und Kommunikationsformen; gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch Ein hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit, Freundlichkeit und ein gepflegtes Auftreten Freude am individuellen Fordern und Fördern Eigene Ideen und Kreativität, die das Team kontinuierlich weiterbringen Gute Kenntnisse in HACCP und anderen hygienischen Standards Organisationstalent Das bieten wir Ihnen: Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Eine 4-5 Tage Woche mit elektronischer Zeiterfassung Eine überdurchschnittliche Vergütung je nach Erfahrung sowie Feiertagszuschläge Einen schönen Arbeitsplatz in grüner Umgebung Eine angenehme u. teamorientierte Arbeitsatmosphäre Aufstiegsmöglichkeiten Kostenlose Parkplätze vor der Tür Unterstützung bei der Wohnungssuche u/o vorübergehende Unterkunft in hauseigener WG JOBRAD: Fahrrad- oder E-Bike-Leasing