Ihre Aufgaben:
* Herstellung unserer Bio-Backwaren in den Bereichen Brot/Brötchen und Feinback
* Herstellung von Teigen und Massen
* Führen und Bedienen der zugehörigen Anlagen
* Einhaltung von Qualität– und Hygienestandards
Sie bringen mit:
* eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in oder Konditor*in
* Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Backwaren
* Qualitätsdenken und gute handwerkliche Fähigkeiten
* Teamfähigkeit
* flexible und selbstständige Arbeitsweise
Unser Angebot:
* ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit einem attraktiven Gehaltspaket
* leistungsorientierte Zulagen möglich
* verschiedene Schichten nach Vereinbarung realisierbar (Früh-, Tag– oder Spätschicht)
* 30 Tage Erholungsurlaub im Jahr
* eine bezuschusste, betriebliche Altersvorsorge
* Jobticket
* Jobrad
* Raum zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
* Platz für eigene Ideen
* eine wertschätzende Unternehmenskultur