Wir suchen einen erfahrenen Serviceabteilungsleiter, der die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost bei REWE leitet. Als Experte in diesem Bereich, bietest du deine Fachkenntnisse und eine wertschätzende Führung an.
Deine Aufgaben umfassen:
* Die Planung und Durchführung von Inventuren
* Die Überwachung der Qualität der Produkte und der Hygienevorschriften
* Die Weiterentwicklung von Konzepten, um die Kunden zu begeistern und zum Kauf zu bewegen
* Das Coaching und Führen deines Teams
Zu den wichtigen Anforderungen gehören:
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger oder eine vergleichbare Ausbildung
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Eine fundierte Kenntnis der Waren und einer lösungsorientierten Arbeitsweise
Bei REWE kannst du schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten – sogar bis in die Selbständigkeit mit deinem eigenen REWE Markt. Wir bieten dir: