Ihre neue Herausforderung als Koch umfasst im Wesentlichen:
* arbeiten im Team in einer wertschätzenden und motivierenden Teamkultur
* abwechslungsreiche Gerichte durch Mittagstisch und saisonale Speisekarten
* Verarbeitung von überwiegend frischer Ware
* Ansprechende Dekoration und Präsentation der Gerichte
* Vorbereitung von Speisen für die Stoßzeiten im Restaurant
Das bringen Sie mit
· Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit Erfahrung im à la Carte und Bankett Geschäft
· Ausübung der Tätigkeit mit Leistungsbereitschaft, Initiative und Begeisterungsfähigkeit
· Ihre Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus
· Kreativität & Leidenschaft verbunden mit wirtschaftlichem Denken
· Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter*innen und Kolleg*innen ist für Sie selbstverständlich
Wir bieten Ihnen:
* Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Vollzeit
* Faire und übertarifliche Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung
* Zuschläge für Sonn & Feiertage, sowie Spätdienst
* eine unterstützende Unternehmenskultur
* unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
* Mitarbeiterrabatte auf Produkte in unserem Hause
* Ein Familienunternehmen mit Tradition
* ein großartiges Teams mit motivierten Mitarbeitern
* kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit
* gut planbaren Arbeitszeiten ohne Teildienst
* gute Anbindung an den ÖPNV
* Urlaubsgeld
* Vielfältige Mitgestaltungsmöglichkeiten