Koch / Köchin als Commis de Cuisine in St. Johann (m/w/d)22.11.2024 BASF Gastronomie GmbH Albersweiler
Weitere passende Anzeigen:
Jobmailer
Ihre Merkliste /
Mit Klick auf einen Stern in der Trefferliste können Sie sich die Anzeige merken
1
Passende Jobs zu Ihrer Suche ...
... immer aktuell und kostenlos per E-Mail.
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.
Koch / Köchin als Commis de Cuisine in St. Johann (m/w/d)
Drucken
Teilen
Albersweiler
Informationen zur Anzeige:
Koch / Köchin als Commis de Cuisine in St. Johann (m/w/d)
Albersweiler
Aktualität: 22.11.2024
Anzeigeninhalt:
22.11.2024, BASF Gastronomie GmbH
Albersweiler
Koch / Köchin als Commis de Cuisine in St. Johann (m/w/d)
AUFGABEN
Willkommen im Studienhaus St. Johann - unserem kleinen Schlösschen mitten in der Pfalz. Als Teil des Teams werden Sie bei Veranstaltungen und Tagungen unsere Gäste verwöhnen. Das Restaurant mit großzügigem Außenbereich schafft ein Wohlfühlerlebnis bei Weiterbildungen oder Tagungen. Für Gespräche und Diskussionen im engeren Kreis wird gern das Kaminzimmer genutzt, welches auch erlesene Weine bietet. Werden Sie Teil unseres familiären Teams, in dem Sie alle Aufgaben im Zusammenhang mit der Gästebetreuung eigenverantwortlich umsetzen.
* In Ihrer neuen Position bereiten Sie sowohl kalte als auch warme Speisen zu und richten diese ansprechend an. Dabei bringen Sie Ihre kreativen Ideen ein und tragen gemeinsam mit dem Team die Verantwortung für einen reibungslosen Küchenablauf.
* Der Menüplan wird von Ihnen mitgestaltet und umgesetzt. Dabei Sie kümmern sich auch um die Warenannahme und -eingangskontrolle.
* Sie behalten in den Lager- sowie Kühlräumen stets den Überblick und lagern Speisen und Überproduktionen fachgerecht ein.
* Darüber hinaus sind Sie für das Qualitätsmanagement, die Arbeitssicherheit, den Umweltschutz und die Hygiene verantwortlich und fördern in diesen Bereichen kontinuierlich Verbesserungsprozesse.
QUALIFIKATIONEN
* abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung
* fundierte Fachkenntnisse in allen Bereichen der warmen und kalten Küche
* Zielstrebigkeit, freundliches und kommunikatives Wesen sowie Freude an der Umsetzung neuer Ideen
* hohe Einsatzbereitschaft, team- und kundenorientierte Arbeitsweise
* gültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung
BENEFITS
* faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
* Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
* Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
* Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
* Zuschuss zum Jobticket
* Dienstpläne mit geregelten Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
* Unsere Häuser sind i.d.R. von Mo-Fr geöffnet und an Feiertagen geschlossen - geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung möglich.
* Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
* Arbeitskleidung wird in ausreichendem Umfang gestellt und gereinigt.
WILLKOMMEN IM TEAM
Ob Tagen, Feiern, Übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra.
Was uns jetzt noch fehlt... sind Sie.
Berufsfeld
Bundesland
Standorte
©