Gastronomische Ausbildung und Erfahrung in ähnlicher Position oder langjährige Erfahrung wünschenswert. attraktive Arbeitszeiten ohne Servicezeiten spät Abends/Nachts Aufgabenbereich: Operative Führung Team Cafe Service und Küche Unterstützung und Vertretung Cafe/Hotelleitung Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit der Abteilung tagesaktuelle Abrechnungen flexible Einsetzbarkeit Erstellung Speisekarte, saisonale Gerichte in Abstimmung mit Küche Erstellung Dienstplan, Kontrolle und Bearbeitung der Arbeitszeiten Einlernen neuer Mitarbeiter, Weiterentwicklung Mitarbeiter Abwicklung des operativen Hotelgeschäftes (Buchungsverwaltung, Check-In/Check-Out, Rechnungsstellung, Kontrolle Zimmer, Preis-/Verkaufsstrategie im Austausch mit Vorgesetzten) Einhaltung der Hygiene Standards selbständige, wirtschaftliche Durchführung der Bestellungen Organisation tagsüber Haus Zauberflöte (Warenannahme/-Kontrolle, Handwerker, etc.) Unterstützung anderer Abteilungen (Events,…) Bewerbungen per E-Mail oder auf dem Postweg an: bewerbungschoellmanns.de Willi Schoellmann · Lindenplatz 12 · 77652 Offenburg