Folgende Themen bieten wir an:
1. Weiterentwicklung des BMI-Lieferantenmanagements
2. Qualifizierung von Verpackungsmaterialien und -technologien inkl. Rückstandsbewertungen
3. Unterstützung bei der unternehmensweiten Implementierung des neuen Lebensmittel- und Futtermittelstandards IFS/FSSC 22.000
4. Konzeptionierung eines unternehmensweiten Hygenic Design von Anlagen
5. Konzeptionierung und Umsetzung von KPI`s zur Weiterentwicklung der Lebensmittelsicherheits- und Qualitätskultur
6. weitere Themen auf Anfrage
Was wir dir bieten:
7. praxisnahe Einblicke in die Abläufe und Herausforderungen eines mittelständischen Unternehmens
8. spannende und anspruchsvolle Aufgaben die eine hohe praktische Relevanz für uns haben
9. eine individuelle Betreuung
10. eine freie und selbstständige Arbeitskultur
11. Einstiegsmöglichkeit
Was du mitbringst:
12. Studium der Molkerei-/ Lebensmitteltechnologie, Verpackungstechnologie, Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften, Food and Agribusiness oder einer vergleichbaren naturwissenschaftlichen Disziplin
13. Kommunikative Kompetenz, Zuverlässigkeit und fachliche Neugier sowie eine selbstständige Arbeitsweise
Gewünschte Bewerbungsunterlagen:
14. Lebenslauf
15. Angaben zum gewünschten Aufgabengebiet, die Konkretisierung der zu bearbeitenden Fragestellung erfolgt gemeinsam
16. Anforderungen an die Abschlussarbeit (Vorgaben der Hochschule/Universität zu Ablauf, Inhalt und Dauer)
Du hast Fragen? Dann wende Dich gerne an:
Natascha Gerwinat
Leitung strategische Projekte & Qualität
Bayerische Milchindustrie eG
Gewerbepark Spörerau 25
85368 Wang
E-Mail: N.Gerwinat@bmi-eg.com
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann bewirb Dich bitte online über den nachfolgenden Link: