Als zentraler Serviceleiter im REWE Markt leiten Sie die Abteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Mit Ihrem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur setzen Sie unsere nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um.AufgabenWir erwarten von Ihnen eine fundierte Umsetzung unserer Vertriebsstrategien.Sie übernehmen die Verantwortung für Ihr Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe in der Abteilung.Mit Ihrer Innovationskraft entwickeln Sie Ideen für Maßnahmen, mit denen Sie die Kunden begeistern können.In Ihren Aufgaben arbeiten Sie als Vorbild und vermitteln Ihre Kompetenz an das Team weiter.Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind unser Selbstverständnis.VoraussetzungenZur Anwendung müssen ein abgeschlossenes Studium oder eine vergleichbare Ausbildung als Fleischer oder Metzger vorgelegen sein.Fundierte Warenkenntnisse erfordern mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.Geschickte Führungskompetenz verbunden mit lösungsorientierter Arbeitsweise ist gefragt.Ausgeprägte Kundennähe, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude prägen Ihre Arbeit.Ein gutes Teamverhältnis und Verantwortungsbewusstsein stehen bei uns im Vordergrund.Was wir bietenWir bieten flexible Angebote für alle Lebensphasen.Mögliche Karrieremöglichkeiten schließen auch die Selbständigkeit mit eigenem REWE Markt ein.Bei uns haben Sie eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team.Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten finden Sie in unserer REWE Akademie.Mitarbeiter erhalten einen Rabatt bei REWE und PENNY.Attraktive Altersvorsorgeangebote gibt es in der REWE Group-Pensionskasse.Die Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben wird durch familienbewusste Personalpolitik unterstützt.