Einleitung Einst von spanischen Gastarbeitern in den siebziger Jahren als Vereinstreff gegründet, war es zunächst Begegnungsstätte zwischen spanischer und deutscher Kultur. Hier saßen Exil-Spanier und Franco-Gegner bei Wein und Bier zusammen. Und da Heimweh hungrig macht, entwickelte sich das "Centro", zum Inbegriff typisch spanischer Esskultur Aufgaben Vor- und Zubereitung- von warmen und kalten Speisen für à la carte, Take away und Catering Organisation des Postens (z.B. Mise-en-place) - Gewährleistung eines reibungslosen Küchenbetriebes - Einhaltung sämtlicher Hygienestandards (HACCP) Qualifikation Spaß an der Arbeit Berufserfahrung erwünscht Freundliches und sympathisches Wesen Teamfähigkeit und Leistungsbereitschaft Engagement und Kreativität Auge für Detail und ein Blick über den Tellerrand Gültiger Führerschein für Pkw wünschenswert Spanischkenntnisse von Vorteil aber kein Muss Deutschkenntnisse Benefits eine attraktive Bezahlung durchgängiges Arbeiten Vergünstigung im Restaurant und in unserem Weinhandel Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf deine Bewerbung