Einleitung Die Travdo Hotels & Resorts GmbH ist ein junges und aufstrebendes Unternehmen, welches seit Gründung im Jahr 2002 familiär geführt wird. Die mittlerweile 22 Hotels sind fokussiert in Sachsen & Sachsen-Anhalt, sowie auch in allen anderen neuen Bundesländern und in Nordrhein-Westfalen. Aufgaben Kochen von Gerichten aus dem eigenen Repertoire Kreation neuer Gerichte für die Gäste des Restaurants Ansprechende Dekoration und Präsentation der Gerichte Erstellung eines Speiseplans oder einer Menükarte Vorbereitung von Speisen für die Stoßzeiten im Restaurant Einkauf von Zutaten und Lebensmitteln und deren Lagerung Schaffung von Arbeitsroutinen für einen effizienten Arbeitsablauf in der Küche Qualifikation eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrung in der gehobenen Gastronomie bereits entsprechende Berufserfahrung Kochtalent, Kreativität und solides Fachwissen gute organisatorische Fähigkeiten einen effektiven und durchdachten Arbeitsstil Belastbarkeit, Flexibilität, Teamgeist und absolute Zuverlässigkeit Benefits - vielfältige und kreative Arbeitsaufgaben Teilnahme an Trainings und Wettbewerben viele Mitarbeiter-Benefits wie vergünstigte Übernachtungen innerhalb der Kette Karrierechancen und Entwicklungsmöglichkeiten Noch ein paar Worte zum Schluss Wenn Sie unsere Gäste mit Ihrer Kochkunst verzaubern möchten, sollten WIR uns kennenlernen