Aufgaben und Verantwortungsbereich Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams in der Abteilung Wurstproduktion / Räuchern / Kochen (Hauptbetrieb in Rosenheim) einen zuverlässigen Metzger (m/w) mit abgeschlossener Berufsausbildung: Ihr Profil: Optisch sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild Motiviert Zuverlässig Ehrlich Gute Deutsch-Sprachkenntnisse Qualifizierter Hauptschulabschluss Berufserfahrung gerne auch Quereinsteiger wie zum Beispiel Koch und Beikoch etc. Flexible Einsatzzeiten Wir bieten: sämtliche Arbeitsmaterialien wie zum Beispiel Arbeitskleidung, Arbeitsschuhe, Stiefel, Schürzen, Messer werden kostenlos vom Betrieb gestellt die Arbeitskleidung wird kostenlos vom Betrieb gereinigt übertarifliche Bezahlung Mitarbeiter / Personalrabatt Fahrgeldzuschuss Nachtzuschläge Überstundenzuschläge exakte und faire Stundenabrechnung durch ein modernstes Zeiterfassungssystem Betriebseigene Kantine mit Frühstück und Mittagessen für unsere Mitarbeiter gerne auch Quereinsteiger wie zum Beispiel Koch und Beikoch etc. für Mitarbeiter (in) mit Kleinkindern bieten wir die Übernahme der Kita-Gebühren gegen Nachweis an Unsere Arbeitszeiten sind: Montag bis Freitag Samstag keine Produktion, Verpackung, Etikettierung, Kommisionierung und Versand Arbeitszeit 5.00 bis ca. 12.00 Uhr / 14.00 Uhr (je nach Wochentag und Jahreszeit etc.) Interesse geweckt? Um persönliche Vorstellung mit Bewerbungsunterlagen nach telefonischer Vereinbarung (Tel. 08031 / 37087 oder Tel. 08031 290120) bei Herrn Andreas Palmberger wird gebeten.