Restaurantleitung Kurhaus
Beschreibung:
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Restaurantleitung für unsere attraktive Eventlocation. Als zukünftiger Restaurantleiter bist du verantwortlich für das 8-10-köpfige Serviceteam und sicherstest den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts und der Events.
Aufgaben und Verantwortungsbereich
* Du leitest eigenverantwortlich das Serviceteam und bist für die fachliche, organisatorische und disziplinarische Führung des Teams verantwortlich.
* Zusammen mit dem Team stellst du die Zufriedenheit unserer Gäste sicher, sowohl im À-la-Carte-Bereich als auch bei den Veranstaltungen von bis zu 200 Gästen.
Benötigte Qualifikationen und Eigenschaften
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach oder umfassende Referenzen im Gastronomiebereich.
* Gepflegtes Auftreten, freundliche und zuvorkommende Umgangsformen.
* Leidenschaft für service- und dienstleistungsorientiertes Arbeiten.
* Kenntnisse über Weine oder Interesse an Weiterbildungsmöglichkeiten in diesem Bereich.
* Strukturiertes Arbeiten, Verantwortungsbewusstsein, Qualitäts- und Kostenbewusstsein.
* Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative, Flexibilität, Organisationstalent.
Was erwartet dich?
* Eine verantwortungsvolle Rolle als Restaurantleiter eines motivierten Teams von 8-10 Mitarbeitern.
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer der attraktiven Eventlocations.
* Tiefe im Umgang mit den Produkten, die wir unseren Gästen servieren.
* Schulungen und Fortbildungsmöglichkeiten.
* Faire Bezahlung, Dienst nach elektronischer Zeiterfassung.
* Keine Teildienste.
* Personal-Essen.
Verfügbarkeit: Sofort
Lohn: 50.000 € - 60.000 € pro Jahr (abhängig von Erfahrung)