Koch als Abteilungsleitung Gastronomie / Bistro
Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:
* Operative und organisatorische Leitung unseres Bistros in der Zott Genusswelt
* Steuerung und Kontrolle aller Abteilungsrelevanten Tätigkeiten zur Realisierung vorgegebener betriebswirtschaftlicher Kennzahlen
* Führung und Motivation des Bistro-Personals
* Kreative und Mitgestaltung unserer Bistro Speisekarte
* Zubereitung von frischen Speisen und Snacks
* Mitarbeit an der Ausgabetheke
* Warendisposition und Qualitätskontrolle
* Sicherstellung von effizienten Dienstleistungs- und Produktionsprozessen sowie Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygienerichtlinien und Sicherheit
Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d), optional in der (System-) Gastronomie oder nachweislich Erfahrung in der Gastronomiebranche
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* Motivations- und Organisationsfähigkeit
* Problemlösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise
* Hohes Maß an Kreativität und Know-how in der guten Kulinarik
* Ausgeprägte Gastgebermentalität in Verbindung mit freundlichem, gepflegten und selbstsicheren Auftreten
* Durchsetzungsvermögen, Belastbarkeit, Flexibilität, Teamgeist sowie Kommunikationsstärke
Die Genussmomente unserer Arbeit:
* Mitarbeiterfreundliche Öffnungszeiten:
Mitarbeiterfreundliche Öffnungszeiten im Handel bzw. in der Gastronomie
* Work Life Balance:
38 Stunden Woche und 30 Tage Urlaub im Jahr
* Vorsorge:
Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge
* Genuss:
Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz
* Mobilitätsvorteile:
Gute Verkehrsanbindung und kostenlose Parkplätze
* Gesundheit:
Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete
* Vergünstigungen:
Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt
* Fort- und Weiterbildung:
Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche