UNSERE ANFORDERUNGEN: abgeschlossene Berufsausbildung gute Deutschkenntnisse Kreativität und Qualitätsbewusstsein Spaß an der Arbeit und proaktive Arbeitsweise Flexibilität und Teamfähigkeit Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit eigenständige Arbeitsweise und Belastbarkeit DEINE AUFGABEN: Zubereitung von Speisen an den Posten Fleisch/Beilagen/kalte Küche Einkauf und Mitverantwortung für den Wareneinsatz Organisation der Warenlagerung Personelle und zeitliche Organisation aller anfallenden Aufgaben, Ablaufkontrolle Verantwortung für Einhaltung der HACCP-Richtlinien UNSERE LEISTUNGEN: übertarifliche Bezahlung (je nach Ausbildung und Erfahrung) steuerfreie Zuschläge für Sonn- und Feiertage zeitgenaue Erfassung mit Stempeluhr flexible Arbeitszeitgestaltung kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit Mitarbeiterrabatt faire Trinkgeldverteilung Wohnmöglichkeit im Personalhaus (5 km vom MEIN SEEBLICK entfernt) herzliches, dynamisches und familiäres Arbeitsklima selbständiges Arbeiten & Verantwortungsübertragung Freizeitgestaltung im Naturpark Altmühltal