Deine Aufgaben
1. Fachgerechtes Zubereiten der Speisen für Frühstück, Mittagstisch sowie Zwischenverpflegung
2. Warenbestellung / Warenannahme inkl. Kontrolle der gelieferten Waren hinsichtlich Liefermenge, Qualität und Temperatur nach rechtlichen Vorgaben sowie die
3. fachgerechte Einlagerung
4. Einbringen kreativer Ideen für neue Gerichte
5. Unterstützung bei speziellen Events
6. Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
Dein Profil
7. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) inkl. Hygienezeugnis
8. Umfangreiche mehrjährige Erfahrung im Restaurant- oder Kantinenbetrieb
9. Ausgeprägte Organisations-, Entscheidungsfähigkeit und Verantwortungsbereitschaft
10. Hohe Kundenorientierung
11. Selbständiges und gründliches Arbeiten
12. Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen