View job here
Ausbildung Koch 2025 (m/w/d)
* Vollzeit
* 86825, Bad Wörishofen
* Ohne Berufserfahrung
* 14.03.25
Ansprechpartner
Isabel Stoklasa
Viel lernen UND dabei eine coole Zeit erleben? Wenn dir nicht nur wichtig ist, WAS du machst, sondern auch WO und mit WEM du zusammenarbeitest, bist du im Sonnenhof an der richtigen Adresse. Denn junge Talente sind unsere Zukunft. Zeig uns, was du kannst und übernimm Verantwortung, damit wir zusammen wachsen können. Wir freuen uns darauf, mit dir gemeinsam viel zu bewegen. Vielfalt und Abwechslung sind dank unseres großen Angebots garantiert. Weil du während deiner Ausbildung alle Bereiche in deinem Berufsbild kennenlernst, kannst du herausfinden, wo deine Stärken liegen. Was im Sonnenhof zählt, bist du. Vom ersten Tag deiner Ausbildung nehmen wir dich in die große Sonnenhof-Familie mit mehr als 100 Mitarbeitern auf. Bei einem kannst du dir im Sonnenhof übrigens sicher sein: gute Azubis übernehmen wir nach ihrer Ausbildung im Sonnenhof garantiert!
Vielfältige Restaurants, 3.000m2 traumhafter Wellnessbereich, 156 Zimmer mit 5* Superior-Luxus vom Feinsten – Ihr neuer Arbeitsplatz? Das Steigenberger Hotel Der Sonnenhof in Bad Wörishofen wurde 2020 ausgezeichnet als eines der 101 besten Hotels in Deutschland. Unser internationaler Gästekreis freut sich auf drei außergewöhnliche à-la-carte Restaurants und einen traumhaften Wellnessbereich mit vier Pools, Saunen, Dampfbädern und großem Fitnessbereich. Das direkt angeschlossene Tagungs- und Veranstaltungszentrum INSPIRA bietet mit neuester technischer Ausstattung und einem außergewöhnlichen Ambiente hervorragende Möglichkeiten für Veranstaltungen bis 400 Personen.
Aufgaben
In deiner Ausbildung warten spannende Bereiche auf dich.
Hierbei durchläufst du die Bereiche:
* Kalte Küche
* Warme Küche
* Patisserie
* Frühstück
Wenn du die grundlegenden Techniken erlernt hast, übernimmst du immer mehr Verantwortung und unterstützt unsere Profis in den drei à la carte Restaurants, bei Lunchbüfetts, Dinnermenüs und bei den großen Events im Veranstaltungszentrum.
Qualifikationen
* Einen erfolgreichen Schulabschluss
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse für den Umgang mit unseren internationalen Gästen
* Idealerweise Praktika im Hotelumfeld / Service aber kein Muss
* Spaß am Umgang mit Menschen und Teamfähigkeit
* Ein ausgeprägtes Organisationstalent, Belastbarkeit, Flexibilität sowie ein sehr großes Qualitätsbewusstsein für unsere hohen Servicestandards
Persönliche Benefits
* Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels
* Individuelle Weiterentwicklung
* Mitarbeiterverpflegung
* Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung
* Vielseitige Bildungsangebote
Aufstiegschancen
• Patissier
• Sous-Chef
• Küchenchef
Online bewerben
Impressum | Datenschutzerklärung
Powered by softgarden