Wir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.
000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.
Unser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur.
Werde Teil unseres engagierten Teams und lass dich von unserer Begeisterung anstecken!
Sicherheit: Unbefristeter Arbeitsvertrag.
Work-Life-Balance: Geregelte Arbeitszeiten ( wochentags 15:30 - 18:30 Uhr, Samstag 6:30 - 13:30 Uhr) – keine Schichtarbeit, keine Sonntage, keine Feiertage.
Vergütung: Attraktive Bezahlung.
Extras inklusive: Arbeitskleidung wird gestellt.
Herzlicher Empfang: Begrüße unsere Gäste mit einem Lächeln und sorge für Wohlfühlatmosphäre.
Service & Kasse: Führe Service- und Kassentätigkeiten kompetent aus.
Events mitgestalten: Unterstütze bei der Planung und Durchführung unvergesslicher Veranstaltungen und Konferenzen.
Gastronomie-Erfahrung: Ausbildung als Restaurantfachkraft oder Erfahrung im Service wünschenswert.
Gute Deutschkenntnisse: Für klare Kommunikation im Team und mit unseren Gästen.