Schichtleiter (m/w/d) in der Lebensmittelherstellung
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliches Jahresgehalt (bis zu 55.000€)
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• 30 Tage Urlaub
• Betriebliche Altersvorsorge und Gesundheitsförderung
• Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
• Führung und Motivation des Schichtteams
• Sicherstellung der Einhaltung von Produktions- und Qualitätsvorgaben
• Störungsfreies und reibungsloses Schnittstellenmanagement
• Kontrolle und Optimierung der Produktionsprozesse
Das sollten Sie mitbringen
• Abschluss als Lebensmitteltechniker (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
• Idealerweise erste Berufserfahrung in der Führung von Mitarbeitern
• Hohes Technisches Verständnis und Bereitschaft zur Schichtarbeit
• Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und eine strukturierte Arbeitsweise
Ihr neuer Arbeitsort
Als Schichtleiter (m/w/d) in der Lebensmittelherstellung werden Sie Teil eines erfolgreichen und etablierten Unternehmens, das für höchste Qualitätsstandards in der Lebensmittelproduktion steht. In einem modernen und dynamischen Arbeitsumfeld erwarten Sie spannende Herausforderungen, die Sie mit Eigenverantwortung und Innovationsgeist meistern. Ein motiviertes Team und ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld sorgen für eine inspirierende Arbeitsatmosphäre.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Ihr Interesse ist geweckt und Sie möchten mehr über die Stelle als Schichtleiter (m/w/d) in der Lebensmittelherstellungerfahren erfahren? Dann kontaktieren Sie mich gerne unter der E-Mail-Adresse c.athanassiou(at)bluetec-production(dot)com oder rufen Sie mich einfach an unter der Nummer 0211/13067680 und gerne beantworte ich Ihnen ihre Fragen.
Ich freue mich über ein freundliches Gespräch mit Ihnen.
Ansprechpartner
N: Christina Athanassiou
T: 0211-1716050
E: c.athanassiou(at)bluetec-production(dot)com
Web: