Eine innovative, aromenstarke & regionale Küche reduziert auf das Produkt und den Geschmack, mit einem besonderen Twist - exquisit und raffiniert.
In unserer mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetküche wird großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Wir setzen vorwiegend regionale Produkte ein - wobei Aromen, Kräuter und Gewürze aus Fernost eine große Rolle spielen. Wir schaffen die perfekte Symbiose aus regional-global. Für unsere Gäste kochen wir einen zwanglosen Genuss und verwöhnen sie jeden Tag durch unsere Passion und Kompetenz.
Anstellungsart: Vollzeit
Nordic Fusion lautet unser Küchen-Credo. Unser Küchendirektor legt hohen Wert auf frische und regionale Produkte. Sie sind auf Ihrem Posten verantwortlich für die Führung und den professionellen Ablauf der Vor- und Zubereitung dieser tollen Produkte. Die Unterstützung bei der Weiterentwicklung des Angebots, die Erprobung neuer Rezepturen als auch die stetige Qualitätssicherung der Gerichte gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet. Die Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygieneansprüche sind für Sie eine Selbstverständlichkeit in Ihrem täglichen Arbeitsablauf.
Ihre Passion und Ihre Qualifiktationen fordern und fördern wir, interne Aufstiegsmöglichkeiten werden erarbeitet und gemäß unserer Budersand-Philosophie verfolgt. In dieser Position fungieren Sie als Vorbild für unsere jungen Talente und unterstützen bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter.
Des Weiteren sind Sie an der Erarbeitung, Einführung und Ergänzung von Qualitätsstandards in der Küche mitverantwortlich und stellen die Einhaltung und Überwachung der gesetzlichen Bestimmungen im Bereich HACCP und Unfallverhütung gemeinsam mit dem Vorgesetzten sicher.
Sie haben Ihre Ausbildung zum/r Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen und verfügen über erste Berufserfahrungen als Chef de Partie oder Demichef de Partie in vergleichbaren Küchen. Sie bringen fundierte Fachkenntnisse sowie Kreativität und Begeisterung für den Beruf mit.
Sie interessieren sich für den Umgang mit regional typischen Produkten und den nachhaltigen Umgang mit den natürlichen Ressourcen. Zu Ihren Stärken gehören Verantwortungsbewusstsein, eine ausgeprägte Sozialkompetenz, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild.
* Willkommensgeschenk
* unbefristeter Arbeitsvertrag
* 5-Tage-Woche
* übertarifliche Bezahlung
* übertariflicher Urlaubsanspruch und zusätzliches Geburtstagsfrei
* bis zu € 1.500 Weihnachtsgeld (nach Betriebszugehörigkeit)
* eine strukturierte Einarbeitung sowie einen Einblick in alle Bereiche des Hotels
* Sie sind Teil eines kreativen Teams und bekommen die Möglichkeit, selbstständig und in Eigenverantwortung zu arbeiten
* auf Wunsch Wohnung/Appartement in unseren Mitarbeiterhäusern mit kostenfreiem WLAN unweit des Hotels, attraktive Warmmiete
* Zuschuss Umzugskosten auf die Insel bis zu € 500
* tägliche Vollverpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Klömbjes" ist möglich
* angenehmes, kollegiales Arbeitsklima
* Vermittlungsprämie "Kopfgeld" € 1.000
* sicherer Arbeitsplatz in einem privat geführten Haus
* ausgezeichnete interne sowie externe Weiterbildungsmöglichkeiten (bis zu € 1.500 Zuschuss)
* Nutzung des Spa ́s - Beauty, Pool & Cardioraum an bestimmten Zeiten
* Vergünstigungen bei unserem Golfkurs-Angebot und Nutzung des schönsten Golfplatzes Deutschlands
* regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen (Sommerparty, Season End Ball, Syltlauf etc.)
* Vergünstigungen bis zu 30% im Hotel, im Spa und den Restaurants
* zahlreiche Vergünstigungen bei den Privathotels Sylt und bei BUDERSAND Partnern
* attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Fairjob Hotels
* Uniform wird gestellt und kostenlos gereinigt
* Zuschuss zum Fitnessstudio
* Übernahme der Pendlerkosten für Bus & Bahn
* betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung. Finanzieller Zuschuss von bis zu Euro 100,00 monatlich
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