Tönnies Unternehmensgruppe – Schlachthof Badbergen GmbH
Deine Aufgaben
1. Fachgerechte Schlachtung und Zerlegung von Rindern im Rahmen der Halal-Schlachtung
2. Sicherstellung der Produktqualität während der Schlachtung und Verarbeitung
3. Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen und Hygienevorschriften
Unser Angebot
4. Faire und leistungsgerechte Vergütungsmodelle, Schichtzulagen sowie pünktliche und korrekte Bezahlung
5. Planbarkeit für die Zukunft durch einen sicheren Arbeitsplatz in unserem neuen Tönnies Rindfleisch-Kompetenz-Zentrum
6. Mitarbeiterrabatte bei verschiedenen Onlinedienstleistern
7. Möglichkeit des Dienstradleasings
8. Transparenter Bewerbungsprozess mit einem persönlichen Gespräch sowie Kennenlernen des Teams und einer Begehung des Arbeitsplatzes
9. Arbeitnehmerunterstützung auch bei Themen wie der Wohnungssuche sowie bei allen anderen administrativen Fragen
10. Familiäres Betriebsklima mit flacher Hierarchie, kurzen Entscheidungswegen und direkter Kommunikation sowie hilfsbereite und engagierte Kollegen
11. Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung in einem Arbeitsumfeld mit einem Mix aus hoher Dynamik, Flexibilität, Eigenverantwortung und Teamwork
Dein Profil
12. Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik o. Ä. bzw. Quereinsteiger (m/w/d) mit Berufserfahrung in ähnlicher Position
13. Berufserfahrung in vergleichbarer Tätigkeit wünschenswert, idealerweise in der Fleischindustrie
14. Verständnis von Qualität, Hygiene und Sauberkeit
15. Zuverlässigkeit und gute organisatorische Fähigkeiten
16. Teamorientierte Arbeitsweise
17. Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit