Stelle deinen Abschluss in Metzgerei oder dem Fachberuf Fleischer ab und beginne sofort mit deiner Karriere!
Wenn du dich entschieden hast, dein Leben im Lebensmittelhandwerk zu gestalten, dann sind wir der richtige Partner für dich.
Als Metzger/Fleischer bist du die erste Adresse für unsere Kunden und verantwortlich für den Umgang mit hochwertigen Zutaten.
Die Hauptaufgabe besteht darin:
* Ansprechpartner für Fragen rund um das Thema Fleisch und Käse
* Informierung über die Auswahl an Fleisch- und Käsesortiment
* Einbindung in die Produktentwicklung
Dafür benötigst du:
* Meisterprüfung im Fachgebiet Metzgerei oder Fleischerkunst
* Gemeinsame Entscheidungen treffen
* Freude am Kundenkontakt
Das hält dich gespannt: Durch unser Qualitätsmanagement werden wir dauerhaft verbessern. Das bedeutet aber auch Freude für dich!