Suser Genuss im Allgauer Berghof
Als Passier (m/w/d) verwohnen Sie unsere Gaste mit susen Leckereien und optischen Genussen.
Ihre Aufgaben
* Vor und Zubereitung sowie Verarbeitung von Susspeisen, Teigen sowie Eisspeisen
* Herstellung und Veredelung verschiedener Back und Konditoreiwaren
* Herstellung von Pralinen und Kleingeback
* Kalte und warme Desserts fur unser Bufett
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene und Qualitatsstandards
* Unterstutzung bei der Weiterentwicklung unserer Produkte
* Eigenverantwortliche Durchfuhrung der anfallenden Tatigkeiten
* Verantwortungsbewusster Umgang mit den Rohstoffen
Ihr Profil
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Konditor oder Patissier
* gute Umgangsformen und Teamfahigkeit
* Qualitatsbewusstsein
* Engagement
* Flexibilitat und Belastbarkeit
* sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
* Freude am Arbeiten am Frontoffice
Unser Angebot
* 40h/5 Tage Woche
* Digitale Zeiterfassung
* ganzjahrige Anstellung
* motiviertes Kollegenteam
* schones Arbeitsumfeld mit traumhaftem Bergblick
* Moglichkeit der Unterbringung vor Ort
Jetzt bewerben
Was wir noch benotigen
Lebenslauf
vorliegende Arbeitszeugnisse
nachstmoglicher Eintrittstermin
Gehaltsvorstellung
Unternehmen: Familotel Allgauer Berghof Reichert Neusch GmbH
Standort: Allgauer Berghof Reichert Neusch GmbH
Ansprechperson: Vera Press
Telefonnummer: 083218062011