Sie bringen mit
* Ausbildung zum Hauswirtschafts- bzw. Küchenmeister*in / ggf. Diätköchin*koch/-assistent*in oder abgeschlossenes Studium zum Oecotropholog*in
* Motivation zur Implementierung und Weiterentwicklung neuer Versorgungskonzepte
* Kenntnisse in Warenwirtschaftssystemen
* Vorhandene Bescheinigung nach § 43 Abs. 1 Nr. 1 Infektionsschutzgesetz
* Erfahrung in der Leitung von Teams
* Kommunikations- und Konfliktfähigkeit
* Belastbarkeit, Flexibilität und Kreativität
Wir bieten Ihnen
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Attraktives Tarifgehalt je nach Berufserfahrung
* Umfangreiche Zulagen für Feiertage, Sonntagsarbeit und Nachtdienst
* 13. Monatsgehalt (max. 90 Prozent)
* Flexible Arbeitszeiten
* 30 Urlaubstage (anteilig)
* Eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung in Höhe von 4,5 % des Monatsgehalts
* Fortbildung & Qualifizierung mit vielen Karriereperspektiven
* Hilfe in Fragen der Kinderbetreuung und Pflege von Angehörigen
* Gesundheitsförderung, Mitarbeiter*innenrabatte und JobRad